, Mirko

1. Herren mit knapper Auswärtsniederlage

Bei TeBe II blieb es spannend bis zum Ende

Wir mussten am heutigen Sonntag den 4.6. mit unserem 1. Herren Team zum Auswärtsspiel zum Tennisverein TeBe in den Grunewald reisen.
In der ersten Runde spielten Jonas, Nicolas & Niklas.
Jonas & Nicolas gewannen souverän in zwei Sätzen und Niklas musste sich knapp mit 8:10 im dritten Satz geschlagen geben.
In der zweiten Runde spielten Mirko, Marius & Eduard.
Eduard konnte schnell in zwei Sätzen gewinnen und Marius musste sich leider in zwei Sätzen geschlagen geben. Mirko verlor den ersten Satz, holte einen Break Rückstand auf und gewann den zweiten Satz. Leider ging dann der Matchtiebreak verloren und so stand es nach den Einzeln 3:3. Das erste Doppel konnten Jonas & Mirko schnell gewinnen. Unser zweites Doppel mit Nicolas & Eduard verlor leider in zwei Sätzen. Nun musste unser drittes Doppel die Entscheidung bringen.
Marius & Niklas gewannen den 1. Satz 7:5, verloren den 2. Satz knapp 4:6 und mussten sich leider knapp im Matchtiebreak geschlagen geben.
Es war zwar sehr schade so knapp 4:5 zu verlieren, aber die Teamstimmung war prima ☺️👍

Viele Grüsse Mirko